logo inPinzimonio

Vi informiamo che le consegne sono sospese dal 13 al 26 Agosto compresi. Sarà possibile anticipare o posticipare le consegne contattandoci al 3314155508
  • 700 gr di pomodori maturi
  • 3 spicchi d’aglio
  • Basilico
  • Pane
  • Olio
  • Sale
  • 10 minuti

Lavare bene i pomodori, togliendo le due estremità e tagliare a cubetti. Lavare e tagliare finemente il basilico. Pulire gli spicchi d’agio e tagliare in piccoli pezzetti. Unire il tutto in una ciotola, aggiungere sale e olio. Mettere in frigo per qualche minuto, nel frattempo accendere il forno e tostare il pane. Servire le fette di pane con il composto precedentemente preparato.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies