logo inPinzimonio

  • 3 cetrioli
  • 300 gr di robiola
  • 80 gr di noci grattugiate
  • 4 foglie di menta
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe
  • 25 minuti

Lavare bene le foglie di menta e tritare. Mettere in una ciotola la robiola, la menta tritata e le noci anch’esse tritate, salare e pepare. Aggiungere l’olio e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciare i cetrioli con un pelapatate, e tritate con un coltello, unire al composto precedentemente preparato. Preparare 4 stampini foderati con pellicola e riempire con il composto, premere affinché non rimangano spazi vuoti all’interno, chiudere con pellicola e mettere in frigo per 45 minuti. Sforma i budini con l’aiuto della pellicola, servire accompagnato a qualche fetta di cetriolo.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies