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  • 5 carciofi
  • 50 gr di pangrattato
  • 3 cucchiai prezzemolo tritato
  • 40 gr pecorino grattugiato
  • Pepe nero
  • Sale
  • Olio
  • 30 minuti

Pulire bene i carciofi, tagliare il gambo, eliminare le punte, passare sopra ai carciofi del limone per non farli annerire. Lessare i carciofi in acqua leggermente salata, appena cotti fateli intiepidire e tagliare a fette. Nel frattempo mescolare in una ciotola pangrattato, sale, pepe nero, il prezzemolo, pecorino grattugiato e aggiungere due cucchiai di olio. Amalgamare il tutto, preparare una pirofila ungendola con olio. Distendere le fettine di carciofi e spolverizzate con il composto precedentemente preparato. Mettere il tutto in forno a 180° per 20 minuti, fino ad ottenere la crosticina dorata. Servite il piatto caldo.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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