logo inPinzimonio

  • 500 gr di carote
  • 4 salamelle da cuocere
  • Prezzemolo
  • 20 minuti

Lavare le carote, raschiarle, quindi tagliarle a fettine sottili. Togliere la pellicina alle salamelle poi tagliarle a fette un poco più grosse delle carote. Fare dorare le salamelle, spargere sopra le carote, abbassare il calore e coprite per 15 minuti. Non salare, ma spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies