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  • 600 gr di cavolini di Bruxelles
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr di burro
  • 35 minuti

Togliere ai cavolini le foglie esterne appassite ed il piccolo gambo, lavarli, porli ancora grondanti d’acqua in pentola, mettere il coperchio e abbassare il calore, far cuocere per 25 – 30 minuti circa. Servirli cosparsi di burro fuso e parmigiano grattugiato.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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