Ciambella ai cachi ricette InPinzimomio

logo inPinzimonio

Vi informiamo che le consegne sono sospese dal 13 al 26 Agosto compresi. Sarà possibile anticipare o posticipare le consegne contattandoci al 3314155508
  • 300 gr di cachi
  • 200 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina di riso integrale
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 80 gr di mandorle
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 bustina di lievito
  • 1 arancia
  • Olio
  • Sale
  • 80 minuti

Montare a neve gli albumi. Preparare i tuorli con olio e succo d’arancia e frullare con mixer, fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la polpa dei cachi e frullare di nuovo. Aggiungere due cucchiai di miele, le farine ben setacciate e il lievito. Accendere il forno a 180°. Continuare ad amalgamare il tutto delicatamente aggiungendo le mandorle tritate, un pizzico di sale, gli albumi e le gocce di cioccolato facendo attenzione a non smontare gli albumi. Se il composto risulta troppo denso aggiungere succo d’arancia. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e trasferite il composto. Cuocere per 40 minuti. Fare raffreddare e servire.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies