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  • 500 gr di ciliegie mature
  • 50 gr zucchero bianco
  • 60 gr zucchero di canna
  • 50 gr di burro
  • Scorza di un limone
  • 100 gr di farina 00
  • 1 bastoncino di vaniglia
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • 50 minuti

Iniziare preparando il ripieno. Lavare bene le ciliegie e denocciolatele con lo strumento apposito, mettere in una ciotola con lo zucchero bianco, la scorza di un limone e mescolare bene. Accendere il forno a 180°. Nel frattempo incidere la bacca di vaniglia e raccogliere l’essenza da mettere in una ciotola con la farina, lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Aggiungere il burro e cominciare a lavorare gli ingredienti con le dita in modo da ottenere un composto omogeneo. Prendere i quattro stampini da forno, versare all’interno le ciliegie e ricopritele con il composto appena preparato. Infornare per 30 minuti, estrarre dal forno non appena sono dorati. Servire caldi.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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