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  • 1 kg e mezzo di broccoli
  • 700 gr di bracioline di maiale
  • Sale
  • Pepe
  • 30 minuti

Mondare accuratamente i broccoli, togliendo le foglie più dure e conservando invece quelle più tenere. Dividere l’infiorescenza in tante cimette. Tagliare i gambi con due tagli in croce prolungandoli per tutta la sua lunghezza, dividendoli così in quattro parti, lavarli in abbondante acqua e senza lasciarli scolare metterli grondanti d’acqua in pentola insieme alla carne. Mettere a fuoco vivo per i primi 5 minuti per poi abbassare il calore al minimo e lasciar cuocere per 15 minuti. Ricordate a metà cottura di voltare le bracioline e terminate di cuocerle. A cottura terminata salare, pepare e servire.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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