Lavare le carote, raschiarle, quindi tagliarle a fettine sottili. Togliere la pellicina alle salamelle poi tagliarle a fette un poco più grosse delle carote. Fare dorare le salamelle, spargere sopra le carote, abbassare il calore e coprite per 15 minuti. Non salare, ma spolverizzate con del prezzemolo tritato.
…Bon Appétit…
Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.
Registrati su InPinzimonio. E' completamente gratuito, avrai la possibilità di fare acquisti più velocemente e gestire i tuoi ordini.
Registrati
Vuoi ricevere news e informazioni? Iscriviti alla newsletter ti terremo aggiornato su tutte le novità e le offerte.
Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni
Sito Internet Realizzato da: Firenze Web Division