logo inPinzimonio

  • 500 gr di cavolo cappuccio
  • 150 gr di speck
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio
  • Aceto
  • Sale
  • Pepe
  • 10 minuti

Lavare bene con acqua fredda il cavolo, affettare molto finemente. Scaldare in una padella olio, speck tagliato a cubetti e sfumare con un goccio di aceto di vino bianco. Unire in un piatto da portata il cavolo con sale, pepe, il preparato di speck, aggiungere a fine il cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies