Mondare e lavare molto bene la cicoria, eliminare le foglie rovinate e la parte finale dei gambi. Lessare in acqua per 10 minuti, quindi scolare e lasciar riposare. Nel frattempo in una padella fare soffriggere olio, aglio e il peperoncino tagliato. Aggiungere poi la cicoria e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, regolare sale e pepe, e proseguire la cottura per altri 15 minuti a fuoco moderato. Servire con una fetta di pane tostato.
…Bon Appétit…
Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.
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