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Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 500 gr di asparagi
  • 125 gr di panna fresca
  • 1 cucchiaino di farina
  • Succo di limone
  • Droghe a piacere
  • 35 minuti

Pulire gli asparagi, lavarli e tagliare solo la parte mangiabile a pezzetti piccoli, disporli in una pentola bassa e mettere il coperchio per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e far cuocere per 25 minuti. Successivamente con il liquido di cottura, la panna, la farina ed alcune gocce di succo di limone preparare una crema lasciandola bollire per 1-2 minuti. Unite poi gli asparagi alla crema appena preparata.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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