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  • 600 gr di fagiolini mangiatutto
  • 5 pomodori maturi da salsa
  • 1 cipolla
  • Brodo vegetale
  • Sale
  • Olio
  • 30 minuti

Mondare i fagiolini mangiatutto eliminando le due estremità, lavare in abbondante acqua fredda e tagliare in due o tre parti. Lavare e sbucciare 3 dei pomodori maturi e tagliare a spicchi. Mondare la cipolla, tagliare grossolanamente e mettere in padella con 2 cucchiai d’olio. Appena dorata aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere poi i fagioli mangiatutto, mescolare il tutto aggiungendo 2 mestoli di brodo vegetale e coprire con un coperchio. Cuocere per 20 minuti a fuoco moderato e aggiungere il brodo lentamente. Sbucciare gli alti 2 pomodori e passateli. Aggiungere la passata, salare e cuocere per qualche altro minuto. Servire i fagiolini caldi con un filo di olio.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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