logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 700 gr di fagiolini serpenti
  • 1 etto di macinato di vitello
  • 1 carota
  • Sedano
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori maturi da salsa
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • 60 minuti

Fare un battuto con carota, sedano e cipolla. Mettere il battuto insieme alla carne macinata in una pentola con olio e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere i fagiolini ben lavati, mescolare ed aggiungere sale e pepe. Sbucciare e lavare i pomodori ed aggiungere anch’essi in pentola, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Abbassare al minimo il calore, coprire con coperchio e far cuocere per 40 minuti. Servire il piatto caldo.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies