logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 800 gr di fagiolini
  • 2 cipolle
  • 500 gr di pomodori
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Pepe
  • Timo a gradimento
  • 35 minuti

Pulire e lavare i fagiolini. Tagliare le cipolle ed i pomodori a cubetti e mettere il tutto in una pentola alta, condire, mettere il coperchio e scaldare a fuoco vivo per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e far cuocere per 30 minuti. Prima di servire unire un filo di olio di oliva.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies