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  • 4 finocchi
  • 1 cipolla
  • 50 gr di capperi
  • 80 gr di pomodori secchi
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio
  • Pepe
  • 30 minuti

Togliere la parte esterna del finocchio se danneggiata, lavare e dividere in spicchi. Lessare per 5 minuti in acqua leggermente salata. Sbucciare e pulire la cipolla e tritare con pomodori secchi e capperi. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e soffriggere il composto appena preparato. Aggiungere i finocchi, aggiustare sale e pepe e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Servire il piatto caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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