logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 8 mele
  • 50 gr di uva passita
  • 50 gr di mandorle dolci
  • 100 gr di zucchero
  • Un pizzico di cannella
  • 25 minuti

Pelare le mele e con l’apposito utensile toglierne il torsolo, lasciandole intere e badando di non forarle nella parte sotto, ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta, sbucciare le mandorle e tagliarle a striscioline, mescolarle all’uvetta scolata, allo zucchero ed alla cannella e riempire con questo composto le mele. Sistemarle poi, facendole stare diritte e con la parte aperta volta in alto in una pentola di misura adatta, mettere il coperchio e scaldare per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e far cuocere per 15 minuti. Attenzione nel caso in cui le mele sono di pasta morbida servirà meno tempo di cottura.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies