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Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 700 gr di piselli
  • 700 gr di bietola
  • 300 gr di cipolle
  • 700 gr di zucchine
  • 500 gr di pomodori maturi
  • 1 patata
  • 30 gr di prezzemolo tritato
  • 1 carota
  • 2 costole di sedano
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • Olio d’oliva
  • 75 minuti

Sgusciare i piselli immergendoli in acqua fredda. Tagliare a fettine sottilissime le cipolle ed immergere anch’esse in acqua fredda. Lavare e tagliare finemente le zucchine, bietola, carota e sedano. Pelare i pomodori, lavare e tritare prezzemolo e basilico. Sbucciare la patate e farla a tocchetti. Sistemare in una pentola alta le verdure, facendo degli strati regolari e procedendo in questo modo: prima mettere i pomodori, poi le cipolle quindi le zucchine, la patata, la bietola, i piselli e la metà circa del prezzemolo tritato. In superfice aggiungere la carota, sedano e basilico. Mettere il coperchio, lasciare la pentola sul fuoco per un’ora senza mai mescolare le verdure. A cottura ultimata irrorare con tre cucchiai d’olio, se necessario salare, pepare, unire il restante prezzemolo, mescolare e servire e servire accompagnando a piacere con crostini di pane tostati.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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