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Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 350 gr di orecchiette
  • 1 kg di cime di rapa
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino
  • 40 minuti

Pulire e lavare le cime di rapa, togliere le foglie sciupate, gli steli esterni e mantenere quelli più teneri. Mettere a bollire l’acqua per cuocere le foglie, che richiedono una cottura più lunga, appena ammorbidite aggiungere le orecchiette e fare cuocere per 10 minuti. Intanto in una padella preparare il soffritto con olio e aglio, spegnere il fuoco ed aggiungere le acciughe. Aggiungere le cimette nella pentola con le orecchiette e le foglie, mescolare bene, e gettare il tutto nella padella dopo 5 minuti. Mantecare bene il tutto per un paio di minuti, e aggiungere del peperoncino a piacere. Servire ben calde.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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