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Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 500 gr di peperoni
  • 800 gr di pomodori maturi
  • 500 gr di cipolle
  • 100 gr di olive nere
  • Foglie di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale
  • 70 minuti

Pelare i pomodori e farli a pezzetti. Passare velocemente i peperoni sopra ad una fiamma bruciacchiandoli, poi togliere la pellicina bruciacchiata e farli a striscioline asportando tutti i semi. Tagliare a fettine sottilissime le cipolle. Snocciolare le olive. Sistemare tutte le verdure in una pentola bassa, unire le olive, gli spicchi d’aglio schiacciati e il basilico precedentemente lavato, mettere il coperchio, e lasciar cuocere a calore moderato per circa un’ora. Trascorso questo tempo togliere il coperchio, unire l’olio, se necessario salare, mescolare e servire.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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