logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 4 pere
  • 2 cucchiai di brandy
  • 200 gr di cioccolato amaro
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 20 minuti

Pelare le pere, tagliarle a metà, toglierne il torsolo, disporle in una pentola bassa e cospargerle di zucchero. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. In un'altra pentola versare 1 cm di acqua e portare ad ebollizione, sistemarvi sopra una bacinella con il cioccolato tagliuzzato o grattugiato, lasciarlo sciogliere a bagnomaria poi amalgamarvi il brandy. Accomodare le pere su un piatto da portata, versarvi sopra il cioccolato fuso, coprendole, quindi servirle ancora calde.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies