logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 4 pesche gialle
  • 70 gr di amaretti
  • 70 gr di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 bicchiere di vino Moscato d’Asti
  • 1 cucchiaio di cacao dolce grattugiato
  • 50 minuti

Lavare le pesche, non pelarle, poi aprirle a metà e togliere i noccioli, spaccare questi e dividere a metà i semi o mandorle. Pestare gli amaretti riducendoli in polvere, mettere il ricavato in una bacinella a cui unire 35 gr di zucchero ed il tuorlo. Con un cucchiaino scavare un poco le mezze pesche al centro, in modo da allargare l’incavo, ed unire questa polpa agli amaretti, mescolare molto bene, poi riempire con il ricavato le mezze pesche, sistemandole via via che sono pronte in una pentola. A lavoro ultimato sistemare al centro di ogni mezza pescale mezze mandorle tenute a parte, spolverizzarle con il restante zucchero e versare sul fondo della pentola il vino. Mettere il coperchio e cuocere per 40 minuti. A cottura ultimata spolverizzare le pesche con il cacao fatto scendere da un setaccino o mettervi sopra il cioccolato tagliuzzato e servire.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies