logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 180 gr di baccelli già sgusciati
  • 30 gr di pinoli
  • 30 gr di mandorle
  • 50 gr di pecorino
  • 4/5 foglie di menta
  • 3 cucchiai d’olio
  • Sale
  • 15 minuti

Sgusciare i baccelli e lavarli in abbondante acqua. Sbollentarli per 5 minuti e mettere in un contenitore per mixer. In una padella antiaderente tostate leggermente i pinoli e le mandorle. Aggiungere poi tutti gli ingredienti per essere frullati fino ad ottenere una soffice crema.



  • giugno maggio

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies