logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 400 gr di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • Succo di limone
  • 100 gr di noci tostate
  • Olio
  • Sale
  • 15 minuti

Lavare e tritare la rucola, nel frattempo in un altro contenitore unire aglio, sale, e un goccio di succo di limone e lasciare marinare per 10 minuti. Unire la rucola con la marinatura e le noci, tritare mentre via via aggiungete l’olio. Quando la salsa raggiunge la giusta consistenza, aggiustare sale. Condire un’ottima pastasciutta al dente.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies