logo inPinzimonio

Giovedì 24 e Venerdì 25 Giugno le consegne sono sospese.
  • 500 gr di piselli
  • 150 gr di pancetta
  • 1 cipolla
  • Olio
  • Sale
  • 40 minuti

Sbucciare i piselli e lavare in acqua fredda. Sbucciare e pulire la cipolla, tagliare finemente. Mettere in una pentola 2 cucchiai d’olio e soffriggere la cipolla, aggiungere poi la pancetta. Fare sciogliere il grasso della pancetta ed aggiungere i piselli insieme ad un bicchiere d’acqua. Coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. A fine cottura togliere il coperchio e fare asciugare il liquido in eccesso. Servire ben caldi con pane tostato.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

Chat

La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies