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  • 4 fette di pane casalingo
  • 320 gr di fagioli cannellini lessati
  • 1 mazzetto di cavolo nero, pulito e lessato
  • 200 gr di Lardo di Colonnata
  • Sale
  • Pepe nero
  • Aglio
  • Olio nuovo
  • 20 minuti

Tagliate 4 fette di pane casalingo toscano, ungetele bene con dell'Olio Extravergine d'Oliva Nuovo e salatele leggermente. Disponetele in una teglia in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura. Appena saranno di un bel colore dorato, sfornatele, fatele intiepidire e sfregatele con degli spicchi d'aglio. Nel frattempo, condite con sale, pepe ed olio sia i fagioli, sia il cavolo. Entrambi dovranno essere ben caldi. Componiamo a questo punto il crostone adagiando su di esso i fagioli, le foglie di cavolo e a finire il Lardo di Colonnata. Servite tiepido con un giro abbondante di olio extravergine d'Oliva nuovo sopra.

Le Ricette di Benedetta

Le Ricette di Benedetta

Benedetta è una nostra amica appassionata di cucina, che assapora ormai da tempo i nostri prodotti. Crea ricette in grado di far cantare le papille gustative e ballare i palati di tutti. Certa del fatto che per creare ottime pietanze si ha bisogno di ottimi prodotti, si affida a noi per la spesa settimanale. Le abbiamo chiesto aiuto per creare il nostro ricettario e lei ci ha stravolto con la sua fantasia e creatività. Non potevamo altro che riproporvela e invitarvi a seguire le sue istruzioni per sbalordire i vostri cari.

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